OUTROS SERVIÇOS

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS


                                                              São cardápios personalizados e equilibrados para rotina do cliente e/ou da familia e especiais como jantares, comemorações etc.
Elaboração de cardápios (semanal / quinzenal / mensal), com opções para o almoço e jantar de acordo com o hábito alimentar e as recomendações nutricionais. Todas as preparações apresentadas no cardápio são acompanhadas da ficha com indicações de preparo.
O almoço é composto por saladas, guarnições, pratos principais e acompanhamentos de acordo com o hábito alimentar e orientação nutricional / plano alimentar.
No jantar além de refeições tradicionais, poderão ser elaborados ou sugeridos sanduíches leves e nutrititvos, tortas, massas, sopas ou caldos.
Os cardápios são entregues em até 10 dias  a solicitação e são apresentados para o manipulador de alimento e para o responsável pela contratação do serviço.


ELABORAÇÃO DA LISTA DE COMPRAS

          Elaboração de lista de compras de acordo com o cardápio semanal.


ORIENTAÇÕES PARA O MANIPULADOR DE ALIMENTOS / DONA DE CASA PESSOAS QUE PREPARAM REFEIÇÕES

          Orientações e entrega de material explicativo sobre:
  • Higiene pessoal
  • Higiene e conservação dos alimentos
  • Higiene da cozinha (utensílios e equipamentos)
  • Higiene e organização da despensa, geladeira e freezer
  • Técnicas dietéticas 
  • Pré preparo, preparo, congelamento e descongelamento


VISITA AO SUPERMERCADO, FEIRA, SACOLÃO E / OU AÇOUGUE

         
 

Visita aos estabelecimentos, orientações de como planejar as compras, e orientações de como escolher os produtos mais adequados.